Word of Honor Sub Indo Ep1-37 End (Chinese Drama 2021)

Drama China Word of Honor adalah seri adaptasi dari novel A Tale of the Wanderers karya Priest, dengan tema gendre historis misteri ini, merupakan hasil garapan rumah produksi Ciwen Media, dan telah tayang di platform online Youku pada 14 Februari 2021, sebanyak 36 episode on going.

Diperankan oleh dua aktor tampan Zhang Zhe Han dan Simon Gong, seri drama mandarin World of Honor tentunya akan sangat seru untuk di nantikan setiap episodenya, karena tentu sudah tidak asing lagi bahwa pemeran utama Zhang Zhe, pernah bermain sangat-sangat apik dan menawan dalam Cdrama Populer tahun lalu yaitu Legend of Yun Xi dan The Blooms at Ruyi Pavilion 2020.

Read More

Kalian dapat menonton Drama China Word of Honor Sub Indo 2021 secara gratis melalui link tautan yang akan kami berikan, tapi sebelum itu terlebih dahulu kami akan berikan info detail tentang Seri Chinese Drama A Tale of the Wanderers berikut ini.

 

Info Drama Word of Honor Youku 2021

Judul: Word of Honor
Judul Lain: World of Honor / A Tale of the Wanderers
Judul China: 长歌行 / Chang Ge Xing
Genre: Drama, Sejarah, Petualangan, Misteri, Wuxia
Negara: China
Sutradara: Gary Sing, Jones Ma
Penulis Skenario: Xiao Chu
Produser: Ma Tao, Gao Feng
Produksi: Ciwen Media, Youku, Max East
Channel TV: Youku
Jumlah Episode: 36 Episode
Durasi: 45 menit
Masa Tayang: 22 Februari 2021
Jadwal Tayang: Setiap hari Senin – Jumat.

 

 

Daftar Pemain Cdrama Word of Honor

Pemeran Utama :

Zhang Zhe Han sebagai Zhou Zi Shu
Simon Gong sebagai Wen Ke Xing
Zhou Ye sebagai Gu Xiang
Ma Wen Yuan sebagai Cao Wei Ning

Bintang Tamu :

Miles Wei (Wei Zhe Ming) sebagai Jing Bei Yuan, Seventh Lord
Fan Jin Wei sebagai Wu Xi
Emily Chen sebagai Hantu Xi Sang
Li Man sebagai Yan Wan
Song Ya Gang sebagai Pemimpin Sekte Palem Besi
Qiao Zhen Yu

Pemeran Pendukung :

Damon Guo (Guo Jia Hao) sebagai Shen Shen
Huang You Ming sebagai Ye Bai Yi
Sun Xi Lun sebagai Zhang Cheng Ling
Candice Zhao (Zhao Qian) sebagai Du Pu Sa
Guo Yun Fei sebagai Duan Peng Ju
Ke Nai Yu sebagai Liu Qian Qiao
Rolling Wang (Wang Ruo Lin) sebagai Zhao Jing
Wang Dong sebagai He Lian Yi
Rebecca Jin sebagai Gao Xiao Lian
Li Dai Kun sebagai Prince Xie
Wang Rong sebagai Han Ying
Amman Yuan (Yuan Shuai) sebagai Muyun Ge
Guo Jia Nan sebagai Qin Jiu Xiao
Yu Nai Jia sebagai Xiao Luo Han
William Yang (Yang Wan Li) sebagai Deng Kuan
Shen Bao Ping sebagai Kapten Kapal
Lu Huan sebagai Paman Lin
Fu Rou Mei Qi sebagai Yun Zai
Cheng Wan Chuan sebagai Luo Luo Hao

 

Sinopsis Drama Word of Honor

Sinopsis dari drama china world of honor, bercerita tentang seorang pria bernama Zhou Zishu yang diperankan oleh Zhang Zhe Han, Ia merupakan salah satu mantan pemimpin organisasi yang bertugas untuk melindungi keluarga kerajaan dan masuk dalam konspirasi dunia seni bela diri.

Wen Ke Xing yang diperankan oleh Simon Gong adalah seorang ahli bela diri misterius yang telah melarikan diri dari lembah hantu dan memiliki tujuan untuk membalas kematian orang tuanya.

Zhou zishu dan Ke Xing akhirnya bertemu, dengan cepat keduanya berteman hingga memulai petualangan bersama dalam dunia persilatan, yaitu mencari harta karun legendaris dalam ilmu seni bela diri.

Karena mereka berdua yakin hal tersebut akan memberi siapapun yang menguasainya akan memiliki kekuatan ilmu beladiri yang tak tertandingi didunia.

Download Word of Honor Sub Indo 2021 Youku

Berikut panduan singkat cara nonton streaming dan download drama:

1. Pertama silahkan Klik/copy link tautan Drama China Word of Honor subtitle indonesia melalui link di bawah ini pada tab browser addres Hp maupun PC

Nonton Word of Honor Sub Indo Full Eps 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15-16-17-18-19-20-21-22-23-24-25-26-27-28-29-30-31-32-33-34-35-36 : https://bit.ly/3aRUAD3

“Nantikan setiap Episodenya (On Going) hanya di browebi.com”

Jangan Lupa Share yaa Kk…thnksU

2. Silahkan klik atau copy link tautan yang tersedia sesuai dengan episode yang ingin kalian tonton

3. Selamat teman-teman saat ini sudah dapat menikmati tayangan Chinese Drama Word of Honor subtitle bahasa indonesia secara gratis dan juga dapat didownload videonya untuk ditonton secara offline di perangkat Pencarian Populerdownload word of honor sub indo

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.

54 comments

  1. Ttep gk bisa kak, pas d buka link’ya biasanya ada 2 plihan, ini skrang mh lngsung mmutar video, jdi gk bisa download

  2. Videonya play dlu kak, baru liat kanan bawah, disana ada tanda panah kebawah. Nah pencet dulu itu baru muncul pilihan.

  3. coba dicopy dulu lingnya kak, bru paste di kolom adres bar browser., kami coba bisa ttp terbuka 2 pilihan nonton dan downld..pake gogl crome ya..

  4. Mungkin emang lgi down ya kak, soalnya aku emang pake chrome dan videonya masih nggak bisa diputar gitu.

  5. Kak maaf nanya ep 33 hingga habis kpan keluar ya?? Maaf kalau buru ii kerna aq cuman nonton trailer jadi kesel just pengin tahu aja kapan next epNya? Tq ya

  6. iya kak, ini tayang dri senin smpai jumat, biasanya subber keluar /eps tiap harix, cma kadang djadiin satu di hari sabtu/minggu/senin

  7. Wah lama sangat ya min, anaa aja eps 26-32 belum di tonton nunggu eps 33-36 baru nonton soalnya rasa penasaran melanda min

  8. Wah min akhirnya di update juga 33-34 walaupun 35-36 belum di update tapi hati saya berdebar debar min untuk finalnya

  9. Mksih kak sub nya, jngan lpa sun in immortaly’ya nnti ya kak 💪 smangat trus ya!!!