Mr. Queen: Commentary Sub Indo Eps 1-2 (The Story 2021)

Mr. Queen: Commentary salah satu reality show yang ditayang kan oleh TVIng, hingga menjadi salah satu TOP Trending Twitter dengan #MrQueenCommentary pada 5 Maret 2021. Acara ini dibuat khusus untuk para pemain dan para penggemar dari Drama Korea Mr.Queen yang telah usai tayang pada 21 Februari lalu. Sebagai pengobat rasa rindu dan ucapan terimakasih dari semua kru akan kesuksesan yang telah digapai hingga mendapat rating yang cukup tinggi.

Saeguk Mr.Queen: The Story 2021, juga akan ditayangkan melalui platform online tvN, dimana pada acara Commentary ini juga akan dijelaskan bagaimana para pemain melakukan adengan demi adegan sesuai dengan naskah yang mereka terima sebagai peran masing-masing.

Read More

Dari tayangan trailer yang ada di Youtube sudah banyak membuat penonton utamanya para penggemar tertawa lucu, Seperti dayang Choi yang diperankan oleh aktris senior Cha Chung Hwa dan juru masak istana yang setiap saat selalu teriak Maamaaaaaaa.

Tak sedikit fans Drama Korea Mr.Queen yang belum bisa move On akan kisah dan kemistri dari para pemain, berikut ini beberapa tweet dari salah satu fans Mr.Queen di indonesia yang sangat senang akan ditayangkannya acara Mr Queen Commentary 2021, diantaranya yaitu :

“Harus nonton ini weyyy, kangen bangett, wkwkwk mo nangis juga ngeliat akhirnya mereka reunian lagi,” sambung yang lain. “Pgn banget dah nyelip diantara mereka, terutama yang pake switer biru tua dan biru muda, eeeyaaa….,” 

“Gimana gue mau move on dari Mr.Queen kalo kontennya adaaaa aja, dri bamboo forest, behind the scene, ost yg baru rilis setelah dramanya tamat, script book, pemainnya live bareng, Kim Junghyun yg gagal move on juga…..,” pungkas fans lainnya.

Kalian dapat menonton Mr.Queen: Commentary Sub Indo 2021 secara gratis melalui link tautan yang akan kami berikan, tapi sebelum itu terlebih dahulu kami akan berikan info detail tentang Mr.Queen: The Story berikut ini.

 

Info Tentang Mr.Queen Commentary 2021

Judul: Mr.Queen: Commentary
Judul Lain: Mr.Queen: The Story
Produksi: TVIng
Saluran Resmi: TVIng, tvN
Episode: 2 Sesi
Durasi: 50 menit
Tanggal Tayang: 5 Maret 2021

 

Reality Show Mr.Queen: The Story 2021

Ada 11 pemain yang ikut hadir dalam acara Commentary diantaranya yaitu:

Kim Ju Hyung pemeran Raja Cheoljong.

Shin Hye Sun pemeran Ratu Kim So-yong.

Seol In A pemeran Jo Hwa Jin

Na In Woo pemeran Kim Byeong In

Bae Jong Ok pemeran Ratu Sunwon

Cha Chung Hwa pemeran Court Lady Choi

Chae Seo Eun pemeran Hong Yeon

Yoo Young Jae pemeran Kim Hwan

Lee Jae Won pemeran Hong Byul Gam

Kim Tae Woo pemeran Kim Jwa Geun

Kim In Kwon pemeran Man Bok

Kemeriahan para pemain di acara Mr Queen Commentary membuat rasa penasaran para drakor mania, salah satu yang menjadi pusat perhatian adalah penampilan raja dan ratu di acara tersebut.

Dari mulai pakaian yang mereka kenakan hingga saat keduanya berbicara tentang adegan yang paling hits dan banyak dibicarakan para penontonnya, menariknya lagi pemain yang dikenal sebagai No Touch Couple ini memakai cardigan dari brand Kenzo. hingga membuat drakor lovers langsung memasang di akun Instagram cardigan yang dipakai raja dan ratu lengkap dengan harganya.

Sangat detail, setiap kali Kim Ju Hyung berbicara, dan sang ratu Shin Hye Shun yang duduk di samping meski berjarak Hey Shun selalu memandanginya…So Sweet Bukan..:) hingga adegan tersebut mendapat paling banyak komentar dari para penggemar.

Tak sedikit nitizen meleleh hatinya karena melihat keduanya bertemu lagi di dunia modern hingga drama usai. banyak juga yang berharap keduanya akan bermain bersama dalam proyek drama baru.

Banyak istilah yang diceritakan oleh Ratu Kim So Yong seperti “no touching hingga anti-fans” akan dibahas pada acara Mr Queen Story, hingga cerita seru yang belum pernah diungkapkan di media manapun dari para pemain akan adegan demi adegan yang harus mereka lakukan di drama Mr Queen.

 

Download Mr.Queen: Commentary Sub Indo (+Eng Sub)

Berikut panduan singkat cara nonton streaming dan download drama:

1. Pertama silahkan Klik/copy link tautan Reality Show Mr.Queen: The Story subtitle indonesia melalui link di bawah ini pada tab browser addres Hp maupun PC

 Mr.Queen: Commentary Sub Indo (+Eng Sub)  Eps 1-2 : https://bit.ly/2WeroOa

Jangan Lupa Share yaa Kk…thnksU

(Tonton juga Drama Korea Mouse Sub Indo 2021 )

2. Selamat teman-teman saat ini sudah dapat menikmati tayangan Korean Film Mr.Queen: Commentary Eng Sub 2021 secara gratis dan juga dapat didownload videonya untuk ditonton secara offline di perangkat.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.